https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/

ワイン用葡萄のジュースができました

ワイン用葡萄のジュースができました


La Micio
(イタリア語で「にゃんこ」「ねこちゃん」のようなニュアンス)
かわいいタグは坂城のレストラン、小出シェフの息子さんたちの力作。
思わずにっこりしちゃうねこちゃんです

自社ワイナリー「坂城葡萄酒醸造」の
赤ワイン用ブドウ品種「メルロー」のジュース。

ワイン用のブドウってそのまま食べられるの?

という皆さまの疑問に、ついに
この味です!と現物で応えられる日が来ました…!
畑で収穫の合間にこっそりつまんだメルローの味そのまま!
畑の景色が見えるようです!

甘味、酸味ともしっかり、皮の渋みがほんのり。
お食事と一緒にちびり、ちびりと飲んでほしい贅沢なジュースです
お酒が飲める方も飲めない方も一緒に
坂城町の景色を思い浮かべながらお楽しみください

今週末(土)(日)
まだ少しお席ご用意ございます
来週の御予約も埋まってきています!
皆さまの御予約お待ちしております!

●前日までのご予約のみのご案内です。DM、コメント等では受付しておりませんので、営業日にお電話でご予約ください。
●おまかせのフルコースのみのご用意です。アレルギーのあるお客様は事前にお伝えください。
●直前でのキャンセルはキャンセル料をいただく場合があります。人数の変更、キャンセルはできるだけ早めにご相談ください。
●少人数で営業していますので、ランチ・ディナータイムはお電話にでられないことがあります。
【午後3時~5時】頃ですとゆっくりとお話を伺えます。
●お子様同伴でのご来店は、誠に勝手ながらフルコースを召し上がれるお子様のみに限定させていただいております。貸切営業ですと小さなお子様のご来店もお受けいたします。ご相談ください。
●不定休(月のはじめに今月の定休日をSNSにてお知らせしています)
●駐車場なし(お近くのコインパーキングをお使いくださいませ)

○ランチタイム○
12:00-15:00(13:00最終入店)
コース:4400円/7700円/12000円
(所要時間一時間半~)
○ディナータイム○
18:00-22:00(20:00最終入店)
コース:7700円/12000円
(所要時間二時間~)



2022年10月28日 Posted byLA GATTA at 17:44