https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/

今週、来週まだまだお席ご用意できます!

今週後半~来週にかけて
お席、まだまだご用意できます!
(4日(月)は定休日、
7日(木)ディナーは満席です)

ランチ・ディナーとも
【フルコースのみ】
【前日までの要予約】です
ご予定決まりましたらお早めにお問い合わせください!

また、4月1日(金)から
コース価格が変わります
○ランチ 4400円/7700円/12000円
○ディナー 7700円/12000円
(価格は税込)
よろしくお願いいたします
今週、来週まだまだお席ご用意できます!
佐久穂町・八千穂漁業さんの信州サーモン
長野県産のトマトのサラダ、
フレンチのソースビブレスカスをアレンジしたバターミルクのソースで
華やかな前菜に仕上げています
冷たいクラムチャウダーのようなソースは
サーモンとよく合うディルの香り
残ったソースは仔猫のパンにたっぷりつけて
召し上がって下さいね~!


●前日までのご予約のみのご案内です。DM、コメント等では受付しておりませんので、営業日にお電話でご予約ください。
●直前でのキャンセルはキャンセル料をいただく場合があります。人数の変更、キャンセルはできるだけ早めにご相談ください。
●少人数で営業していますので、ランチ・ディナータイムはお電話にでられないことがあります。
【午後3時~5時】頃ですとゆっくりとお話を伺えます。
●ランチ・ディナーともおまかせのフルコースのみのご用意です。アレルギーのあるお客様は事前にお伝えください。
●お子様同伴でのご来店は、誠に勝手ながらフルコースを召し上がれるお子様のみに限定させていただいております。貸切営業ですと小さなお子様のご来店もお受けいたします。ご相談ください。
●不定休(月のはじめに今月の定休日をSNSにてお知らせしています)
●駐車場なし(お近くのコインパーキングをお使いくださいませ)

○ランチタイム○
12:00-15:00(13:30ラストオーダー)
コース:3850円/6600円/11000円(所要時間一時間半~)
○ディナータイム○
18:00-22:00(20:00ラストオーダー)
コース:6600円/11000円(所要時間二時間~)
※4月から価格が変わります

#ラガッタ #lagatta #粉門屋仔猫 #パンペアリング #長野市フレンチ #長野フレンチ



2022年03月30日 Posted byLA GATTA at 11:45