https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/

白子の季節

白子の季節

北海道から真鱈の白子が今シーズン初入荷!
お待たせしました!!!
私も待ってました~!!!
(石澤は白子が大好きです)

今回は
「白子のネギまみれ フレンチ風」
です。
勝手に命名しました。(笑)

カリフワのムニエルにした白子に
ソース、ネギオイル、さくさくのネギチップ
上品な甘味と香りの地元のネギを使って
ジャンキー!というより
体に染み込むようなほっこり優しいお味。
ネギと白子の甘味がよく合います!

合わせるのはもっちりシンプルなフランスパン
ワインはさっぱりめの白ワイン、
シャルドネがおすすめ!
ネギの爽やかな香りと白子のうまみ
両方楽しめますよ~!

毎年ご指名でご予約頂くことの多い食材のひとつですが
入荷次第での提供になりますので
ご希望の方はお電話でご予約の際に
お伝えください!

来週は10日(木)ディナー、12日(土)ランチが満席となりました。
その他のお時間はまだお席ございます
残り少ない枠もありますのでお早めにお問い合わせください!

️11月1日~
 【ながのビッグプレミアム商品券】
 11月下旬~
 【信州プレミアム食事券】
 お使い頂けます。
 
●前日までのご予約のみのご案内です。DM、コメント等では受付しておりませんので、営業日にお電話でご予約ください。
●おまかせのフルコースのみのご用意です。アレルギーのあるお客様は事前にお伝えください。
●直前でのキャンセルはキャンセル料をいただく場合があります。人数の変更、キャンセルはできるだけ早めにご相談ください。
●少人数で営業していますので、ランチ・ディナータイムはお電話にでられないことがあります。
【午後3時~5時】頃ですとゆっくりとお話を伺えます。
●お子様同伴でのご来店は、誠に勝手ながらフルコースを召し上がれるお子様のみに限定させていただいております。貸切営業ですと小さなお子様のご来店もお受けいたします。ご相談ください。
●不定休(月のはじめに今月の定休日をSNSにてお知らせしています)
●駐車場なし(お近くのコインパーキングをお使いくださいませ)

○ランチタイム○
12:00-15:00(13:00最終入店)
コース:4400円/7700円/12000円
(所要時間一時間半~)
○ディナータイム○
18:00-22:00(20:00最終入店)
コース:7700円/12000円
(所要時間二時間~)

#ラガッタ #lagatta #粉門屋仔猫 #パンペアリング #長野市フレンチ #長野フレンチ #長野市ランチ #長野市ディナー #長野駅前ランチ #長野駅前ディナー #長野市レストラン #長野駅前 #白子 #真鱈の白子 #白子のムニエル #ネギまみれ



2022年11月04日 Posted byLA GATTA at 17:49