https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/

キンメダイとキャベツ

今週は満席が続きますが、来週はまだまだお席ございます!
お問い合わせお待ちしております!



静岡沼津のキンメダイは今日も鱗つきでばりっと。
皮まで食べてください!皮まで!
上に添えたのは富丘農園さんのめちゃめちゃかっこいいマイクロクミン。
最近お魚の付け合わせは自家製のザワークラウト、発酵キャベツです。
調味料は塩のみですが、ぐぐっと旨味が引き出されて 奥が深い…


クリスマスは21日ディナー、22日ディナー、23日ディナーが満席、その他もランチディナー共にお席残りわずかです。
おせちは残り7個!予定数の半分を切りました。こちらもお早めに!


ご予約はお電話でのみ承ります。
tel 0262242822
不定休
○ランチタイム○
12:00-15:00(13:30ラストオーダー)
コース:2000円、3000円、5000円
○ディナータイム○
18:00-22:00(21:00ラストオーダー)
コース:4000円、5000円、8000円、10000円
駐車場なし

#ラガッタ #lagatta #長野市 #フレンチ #パンペアリング



2019年11月21日 Posted byLA GATTA at 10:52 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。