https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/

うにえびからすみ

今週は、
28日(木)ランチ、ディナー、
29日(金)ディナー、
30日(土)ランチ、ディナー、

以上のお時間がご予約で満席です。
前半、そして1日(日)はお席ご用意できます!
お問い合わせください。




先日お客様にお出ししたリゾット。
北海道産のウニ、海老のコンソメ、伊勢海老の味噌、海の美味しいものをぎゅっと!
少しだけなのに、これでワイン一杯いけちゃうなぁ、いけちゃうなぁ…ちまりちまりとたべたい一皿です。
おすすめはピノ・ノワール。
美味しい余韻がずーっと続きます…最後に効かせたオレンジオイルも相性◎

こちらは一万円のコースでお出ししたお料理です。
他のコースと同じく内容はお任せなので、ご希望の方は予約の際にお問い合わせください。


ご予約はお電話でのみ承ります。
tel 0262242822
不定休
○ランチタイム○
12:00-15:00(13:30ラストオーダー)
コース:2000円、3000円、5000円
○ディナータイム○
18:00-22:00(21:00ラストオーダー)
コース:4000円、5000円、8000円、10000円
駐車場なし

#ラガッタ #lagatta #長野市 #フレンチ #パンペアリング



2019年11月25日 Posted byLA GATTA at 11:37 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。