https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/

秋冬のデザート、新作です

秋冬のデザート、新作で~す!

フランス・ヴァローナ社製ビターチョコレートのパウダーアイス
エスプレッソのジュレシート
マスカルポーネチーズのムース
カシスのムースグラッセ
フランス産の栗
ココアのクランブル

ラガッタ風ティラミスをアレンジし、よりスタイリッシュに、軽やかになりました。
甘味、苦味、酸味の揃った、ちょっと大人なデザート☕
甘さ控えめ、きゅっと酸っぱいのカシスのムースと、華やかな香りのチョコレートの相性が抜群です!

デザートはその日によって変わりますので、ご希望のお客様はお電話の際にご相談くださいね~!

クリスマスのご予約、受け付けています。
12月22日~26日はランチ、ディナーとも、クリスマス特別コースのみのご用意です。
なお、
12月24日(金)ディナー
12月25日(土)ランチ、ディナー
12月26日(日)ランチ、ディナー
満席となりました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

お食事券の取り扱いをはじめました
お世話になった方へのお食事のプレゼントにいかがでしょうか?
詳しくは過去の投稿をご覧ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

●前日までのご予約のみのご案内です。DM、コメント等では受付しておりませんので、営業日にお電話でご予約ください。
●少人数で営業していますので、ランチ・ディナータイムはお電話にでられないことがあります。
【午後3時~5時】頃ですとゆっくりとお話を伺えます。
●不定休(月のはじめに今月の定休日をSNSにてお知らせしています)
●駐車場なし(お近くのコインパーキングをお使いくださいませ)
●ランチ・ディナーともおまかせのフルコースのみのご用意です。アレルギーのあるお客様は事前にお伝えください。
●お子様同伴でのご来店は、誠に勝手ながらフルコースを召し上がれるお子様のみに限定させていただいております。貸切営業ですと小さなお子様のご来店もお受けいたします。ご相談ください。
●「信州GoToEat」お使いいただけます。

○ランチタイム○
12:00-15:00(13:30ラストオーダー)
コース:3850円(全6皿)/6600円(全8皿)/11000円(全8皿)(所要時間一時間半~)
○ディナータイム○
18:00-22:00(20:00ラストオーダー)
コース:6600円(全8皿)/11000円(全8皿) (所要時間二時間~)

#ラガッタ #lagatta #粉門屋仔猫 #パンペアリング #長野市フレンチ #長野フレンチ



2021年11月13日 Posted byLA GATTA at 11:23