https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/

マグロ!!!

立派なマグロが届きました~!
マグロ!!!
夏に嬉しいミョウガの甘酢漬けを
フレンチ風にアレンジ
真っ赤なマグロに
真っ赤なビーツのソースで仕上げて
前菜にします!


自社ワイナリー「坂城葡萄酒醸造」の
甘酸っぱい巨峰ロゼとあわせてお楽しみください


●前日までのご予約のみのご案内です。DM、コメント等では受付しておりませんので、営業日にお電話でご予約ください。
●おまかせのフルコースのみのご用意です。アレルギーのあるお客様は事前にお伝えください。
●直前でのキャンセルはキャンセル料をいただく場合があります。人数の変更、キャンセルはできるだけ早めにご相談ください。
●少人数で営業していますので、ランチ・ディナータイムはお電話にでられないことがあります。
【午後3時~5時】頃ですとゆっくりとお話を伺えます。
●お子様同伴でのご来店は、誠に勝手ながらフルコースを召し上がれるお子様のみに限定させていただいております。貸切営業ですと小さなお子様のご来店もお受けいたします。ご相談ください。
●不定休(月のはじめに今月の定休日をSNSにてお知らせしています)
●駐車場なし(お近くのコインパーキングをお使いくださいませ)

○ランチタイム○
12:00-15:00(13:00最終入店)
コース:4400円/7700円/12000円
(所要時間一時間半~)
○ディナータイム○
18:00-22:00(20:00最終入店)
コース:7700円/12000円
(所要時間二時間~)

#ラガッタ #lagatta #粉門屋仔猫 #パンペアリング #長野市フレンチ #長野フレンチ #長野市ランチ #長野市ディナー #長野駅前ランチ #長野駅前ディナー #長野市レストラン #長野駅前 #本マグロ #マグロ #ミョウガ #みょうが #茗荷 #夏野菜 #長野ワイン #ロゼワイン #巨峰ワイン



2022年07月07日 Posted byLA GATTA at 15:17